FC2ブログ
今日のメニューから
CIMG8188.jpg

今日は前菜に ”そばガレット” を作ってみました
白馬では ここ数年 ”白馬ガレット” として 売り出しています

”白馬クレーピエ” と言って 認定制を取っている為 
勝手に ”白馬ガレット ”と言うと 叱られてしまいそうなので言えましぇ~んが 同じものです

今日は 自家製のスモークチキンとサーモン 中にはビーフとサワークリーム
アボカドのレモンソースと たっぷりのパルメジャーノレジャーノで完成

そんなん 作って見ました
結構 いけると思います

盛り付けは BY隆介
スポンサーサイト



【2012/01/07 21:32】 | 山麓館の話 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<パッソ君 負傷 | ホーム | お買い物カートは 雪道は苦手>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://35enoti.blog79.fc2.com/tb.php/259-e7be446b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |